Зима

Сергей Петякин
Всё с чистого листа начни -
Зима мне снова предложила.
И прошлое оставь в ночи,
Я белым пледом все накрыла.
И вновь, как с белого листа
Ты все со мной пиши с начала.
Забудь о чём тебе листва
Осенним золотом шептала!
Своим морозным серебром
В узорах ледяного плена
Я очарую каждый дом,
В наряды белые надену!
И вновь приветственную речь
Мы все тебе, зима напишем!

Но черновик хочу сберечь!
Он для души, не для афиши...