Точка невозврата

Михаил Лавриенко
Жизнь нельзя начать с начала
Не замажет штрих следы
Будет виден отголосок
Как его ты не сотри

Нужно смелости не мало
Чтобы сжечь начальный текст
Снова в точке невозврата
Ты такой какой ты есть