Сентябрь, утро

Екатерина Патяева
Свет струится ниоткуда,
рядом сладко дремлет кот,
утро — маленькое чудо
пред началом дня забот.

Дар нечаянный, случайный,
солнца осени привет,
золотистый отблеск тайный,
несказанный мира свет.

12 сентября 2019