8 окт 2018

Хатаб
8 окт 2018

Ты пахнешь неизвестными для меня цветами.

Мне нравятся твои сны
Звуки, образы...

Я хочу иметь тебя сонную ,голую
Мне с тобой так легко ,так тепло.

Извини ,что опять тебя разбудил.

11





8 окт 2018

Когда ты спишь я тебя обнимаю .
Но ты этого не знаешь
И не узнаешь.
Пусть это будет моим секретом.

(Акварелька)

11





8 окт 2018

ты одинока ?

11