Этажи

Сан Саныч Борисов
Этажи. Ступени. Тишина. Нэлпер. Лидер мнений. Коуч сна. Лестничная клетка. Двери. Ключ. В телеграм заметка. Власти. Путч. Звон звонка. Шаги и глаз в глазок. Обыск. Понятые. Нож в висок. Шопот. Плач. Чердак. Подвал. Сизо. Стенка. Пересменка. Колесо. Рыжие перила. Синь стены. Серые белила. Запах хны. Марши и пролёты. Этажи. Брустверы. Окопы. Не дрожи. Крайний разговор. Последний бой. Подвиг и позор. Молчи, не пой. Не молчи. Не пей. Не говори. Выживи. Убей. Сумей. Умри. Выживи. Живи. Явись. Дыши. Удивись. Ступени. Этажи.