лирика

Любовь Пушкина 2
   Какой букет! Не оторвать глаза
   С такой подругой не страшна беда
   С тобою счастьем можно поделиться
   А если горе-прилетишь как птица
             -----------
            
   Что тебе привезти? Я сейчас улетаю
   Через время вернусь, только ты подожди
   Привези мне себя, я в любую погоду
   Буду ждать и зимой,и весной, и в дожди
             ------------
   Зимой все думают о лете
   А летом думки о зиме
   А мне милей всего на свете
   Златая осень в сентябре
            -----------
   Ой ты горе моё горе
   Горе горькое моё
   Улети ты в поле горе
   Разлетитесь вороньё
             -----------
   Нас учит жизни только жизнь
   Порою ласково, порою аж держись
   Кому то красную дорожку бросит в ноги
   Кому шипы из роз расстелет по дороге
            ------------
   Всю душу ты, красивая, мне вынула
   Пустила под колёса жизнь мою
   И знаешь, что за это ненавижу я
   А без тебя жить просто не могу
            -----------
   Вот она осень с листвой пожелтевшей
   С погодой дождливой, порой надоевшей
   И всё равно как бы мы не хотели
   А журавли в сентябре на юга улетели
            -----------