Механизм самоликвидации

Сания Галеева
Внутри меня есть механизм,
Четыре шестерёнки ада:
Сценарии самоубийств,
Вина и стыд, и "всё пропало!"

Первая шестерёнка -
Крик маленького ребёнка.

Вторая шестёренка -
"Учись молчать, когда больно".

Третья шестерёнка -
Притворяюсь, что всем довольна.

Четвёртая шестерёнка -
Внутри мясорубка и бойня.

У всех внутри есть механизм,
Который может отнять жизнь.
13.09.2019