Вспомнить женщину

Гульсина Тютина
***

Вспомни то, что было изначально
Вспомни женщину, цветущую внутри.
Загрузи её в текущую реальность.
Нежно и с любовью обними.

Наряди её в красивую одежду.
Подари букет из нежных роз
Расцветет она тогда, как прежде
Словно страшный сон, пройдет наркоз.

***

Хочу услышать женщину внутри.
Она истосковалась без простора.
О, женщина, на волю выходи!
Для честного с тобою разговора.

***

Во мне есть женщина.
Она внутри истосковалась
В той глубине, куда была отправлена давно.
Пока её я не открою, не познаю.
Внутри хранится, словно  крепкое вино.

В ней нет малейшей хитрости и фальши.
Она скромна, загадочна, мила
От глаз чужих и собственных подальше
В подвал души запрятана была.

***

О, женщина, проснись внутри меня!
Ты очень долго находилась в ожиданье.
О, женщина, ты приняла страданья
За все прошу прощенья у тебя.

Прости меня за горькие слова.
Колени преклоняю пред тобою.
Стою с опущенною головою.
Прости меня, была я не права.

О, женщина, внутри меня
На процветание тебя  благословляю.
С  тобой легко я миром управляю,
Внутри себя инь-янь объединя.

***

- Да, я такой!  Я лучше, чем вчера.
Себя я сравниваю лишь с собою
Дружу с душою и своею головою.
Я сильный и уверенный такой.

- Но это муж- «мужская серцевина»,-
Дает ответ вторая половина.
Такая легкая, воздушная внутри,-
- Ты на меня любуйся и смотри!

Я твоя чаша, я энергии полна.
Пей мой, любимый! Пей меня до дна!
Я наполняюсь женской силой каждый час.
Она бурлит до крайности подчас.

Чтоб мы с тобою счастье обрели.
И за руку легко по жизни шли.
Чтобы поток наш изобилья, как фонтан.
Творил, любил на радость всем богам.

***
 
Носить ты на руках меня готов.
Для этого я буду слабой.
Не мужественной, дерзкой бабой.
А той, которая пришла из снов.

Эфирная и легкая внутри.
Как облако, с воздушной красотою,
Чтоб жить со мною жизнью неземною
Готов всем сердцем к небу воспарить.

Со мною рядом силы у тебя
В мильены раз становятся могуче.
Сразишься смело с грозной, темной тучей
В душе мой образ бережно любя.

***

Пишу я много, непрерывно
Статьи, заметки для развития детей.
Хочу я жить легко и неразрывно
И воплощать свой хоровод идей.

Все мои мысли перемешаны порою,
Построю я из них логичный ряд.
Их тишиною бережно укрою.
Чтоб жизнь моя пошла вперед, на лад.