Живёт один

Анна Карл-Маркс-Штадт
Живёт один
Грустит на чердаке
И ждёт всё время
Чьей- то он поддержки

Кусок колбаски
И филе в муке
И временной хотя бы  "
Передержки

Простой совсем
неблагородный кот
Но очень всем безмерно
Благодарный

За лапу помощи
За вкусный бутеброт
За то что просто
Взять пообещали...