Осколок счастья

Северные Глазки
Остались добрыми друзьями
умерив пламенную страсть
есть расстояние между нами
как в эту пропасть не упасть
миг сумасшествия закончен
когда не видишь никого
и будней сереньких звоночек
осколок мира твоего
и все равно- все не напрасно
мы будем это вспоминать
кусочек ласкового счастья
возможно к нам придет опять.