Друзья, поэты по несчастью

Александр Шабельский
Друзья, поэты по несчастью
Кого обидела судьба
Кому и вдохновение ненастье
За рифмы сложная борьба

Отбросьте все свои печали
Утрите нос прочтя стихотворение
Да так чтоб уши всем ласкали
Не признанные в обществе творения

И мир когда-нибудь очнувшись
Воскликнет милый превосходно
И скромно может улыбнувшись
Пошлёт тебя куда ему угодно