Сухоцвет

Мешок Иллюзий
Наверное я пахну пустотой...
Не сваренным на утро терпким кофе,
Кому-то не протянутой рукой.
Строкой забытой меж чужих надгробий.
Увядшей ветвью...
Высохшей рекой.

"12 сентября 19