Дорога на финал конкурса Невская краса

Виктор Матвеев 3
Едут девушки в машинах на финал,
А водители сегодня при параде,
Один другого резво обогнал,
А третий едет между ними рядом.

Дорога ровной лентою лежит,
Туман в стекло машинное стучится,
Вперед такси в Санкт Петербург летит,
Сегодня что то важное случится.

Асфальт шуршит едва под колесом
И кружатся машины, словно в вальсе,
Столбы согнулись в ряд полукольцом,
Не видно никого на ровной трассе.

Девчонки, улыбнитесь поскорей,
Вы путь прошли нелегкий и упорный,
Вы за неделю стали все взрослей
И красивей в сто тысяч раз, бесспорно.

За вас болеет каждый регион
И каждый город кулачки сжимает,
Любимым вашим ночью снился сон,
Что их кровинка нынче побеждает.

Вы все достойны самой лучшей стать,
Из многих тысяч - только вы в финале,
О вас теперь все люди будут знать,
Спасибо вам, мы сердцем рядом с вами!