Сон

Миша08
Ты пожалуйста, приснись мне однажды
Знойным летом, морозной зимою
Сумасшедшей весною цветущей
Иль осенней холодной порою. 
Обещаю, я плакать не буду
И звонить, мы ж с тобою не дети
Просто этим волшебным утром
Буду самой счастливой на свете
А во сне мы с тобою летали
Я в глазах твоих видела море
Одурманивал воздух цветами
 В целом мире нас было лишь двое
Сон исчезнет и я как и прежде
В одиночестве шумного города
Будут птицы парить с надеждами
В опустевшей душе от холода