Вы ждете от меня письма!?

Анатолий Астапенко
Так значит, зря себя я так ругаю!?
Все просто показалось мне.
И зря я этот вечер вспоминаю.
Как солнца лучик в утреннем окне!?
А чем занЯты Вы?       
Я Вас от важного чего-то отвлекаю?
 Вы напишите просто: "Отвяжись"!
 Как отвязаться, я пока не понимаю!
(Как кошке - сам себе не скажешь: "Брысь!").
Вы ждете от меня письма!?
Я напишу и, даже осторожно,
Вам намекну: ты, мол, пиши сама!
Надеюсь, что Вам это интересно.
Хотя бы любопытно, наконец.
А нет, тогда скажите это честно.
Стихам и чувствам к Вам я положу конец!