Острее бритвы только слово

Дао Регул
Острее бритвы только слово,
которое убить готово 
тебя!
Оно вонзается  иглою
в предсердия  сорочку,
рвя
Всех тканей нити,
поглощая
по кровостоку  капли
чая,
Венозной терпкости
крупицы,
игру  беспечного
огня!!!!!
******************************© Регул Дао АН