Мне не кажется

Хусаинов Александр
Мне не кажется это, не кажется.
Всё действительно стало простым.
И любые проблемы уляжутся,
И растают заботы как дым.

И запомнится всё, и заполнится.
Всё случится как надо и в срок.
Так и солце на западе клонится,
Чтобы снова попасть на восток.

Так и мы между прошлым и будущим
Можем счастье простое найти.
Что ты прячешься, доброе чудище?
Я тебя отыскал - выходи!

12.09.2019