Лама. Алфавит детский. Буква Л. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЛАМА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

   ЛАМЫ, перевозят грузы –
   Если ж их перегружать,
   Эти ЛАМЫ, карапузы,
   Могут даже бастовать.

   ЛАМЫ, умные ведь дамы,
   С грузом станут и стоят,
   До чего ж они упрямы –
   Капризули эти ЛАМЫ.

   ЛАМ детишки уважайте –
   Много их не нагружайте.

   Микола-стихоплёт 2019