По спуску крутого подъёма

Олег Мордик2
А я каждую ночь распят своим сном
Вкус крови напоминает мяту
И распятие здесь не причём
Я не верю в проклятия
Но проклят самими богами
За что не знаю
Доля видно такая

И снова смеётся день
Ночь воет распоротым горлом
Я подхожу к той двери
Что закрыта сломанными замками
И слышу биение сердца
Где - то вне тела
Там наверно всем надоело
Слышать, как стук кривляется

И забыл боль мой исковерканный мозг
Стал лучится теплом холод
И пришёл навестить меня сон
Невольник разлуки
То вяжет по рукам и ногам
То острым ножом верёвки срезает
А я заглянул за горизонт
Он всё так - же, от края до края

Так много хотел сказать
Так много хотел сделать
Жизнь, пусть и длинна
Да быстротечна
И в муку перемолот висок
Что подставлял себя под пули
Теперь стреляй лаем
Пуля дура

Нет, не пришло ещё время сгинуть
На площади полно воды без волн
Так много летает окрашенных в чёрное ворон
Оставьте кресты нести плечам
А сами садитесь за стол
Сегодня пришло навестить завтра
Бульдозеры отрывают скотный двор