Дверца к сердцу

Алиса Юрьевна Тюкина
Я протяну тебе ладонь,
Ты только дверь ко мне открой,
"Оберегай меня всегда",
Сказало сердце мне тогда.
И с него спала пелена,
И воцарилась тишина.
Теперь я радости полна.
"Уже ты больше не одна".
Я сразу это поняла,
Когда открыла дверь тогда.