Я приму тебя любым

Катя Лирика
Я приму, приму тебя любым!
Лишь бы сердце этого хотело.
Если сердцу ты необходим, -
То кому ещё какое дело.

Я пройду, пройду с тобою всё!
Все пути, любые испытания.
Не прося от жизни ничего, -
Лишь любви твоей и понимания.

Я смогу, смогу тебя сберечь!
Тот один залечит наши раны,
С кем игра, я знаю, стоит свеч,
Несмотря на все его изъяны.

Я приму, приму тебя любым!
Только ты, пожалуйста, послушай:
Если сердцу ты необходим, -
Береги Любовь мою и Душу.