От холодильника к желудку

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

От холодильника к желудку
Лежит не самый дальний путь.
Тут, хлопцы, не всегда до шуток,
Нельзя с налёту, как-нибудь..

Когда, набив искомым пузик,
В блаженстве рухнешь на диван.
И гладишь вздувшийся арбузик,
И от наплыва чувств аж пьян.

Припомнишь годы молодые,
Был тощ и худ. Как "тая" жердь...

Однако аппетит, всё выел.
Теперь одно: лечь-помереть.)

12.03.18.