От чего убегают вирусы?

Ольга Иркегулова
Осень. Грязь. Дожди. Ветра.
Осень - вирусов пора.
Чтобы вирус отогнать,
Надо вирус напугать!

Говорят, от чеснока
Он сбежит наверняка.
Взял у мамы я чеснок,
Съел побольше, сколько смог...

Может, вирус и сбежал -
Это я не разобрал,
Но, вот что сбежал весь класс -
Это точно! В тот же час!