Ты придёшь

Александр Дереберя
Ты придёшь внезапным снегопадом.
И тихонько постучишься в дверь.
На пороге встретимся мы взглядом.
Скажешь : "Быть твоей хочу! Поверь!
Ничего не говори! Сама всё знаю!
Слишком много времени прошло.
Но зато теперь я понимаю,
как нам вместе будет хорошо.
Ты прости что долго не решалась
Жизнь свою с тобою разделить.
По утраченному времени лишь жалость
Что не вместе, а могли бы быть..
Нет! Молчи! Пусть выгляжу я странной.
Но теперь в любовь я всё же верю!"
(голос вдруг доносится из ванной)
- Кто там, дорогой?
- Ошиблись дверью.