Не вижу Вас, кажется, будто теряю

Анатолий Астапенко
 Конечно, у Вас напряженное время. 
А мне так хотелось развлечь Вас, увы!
Придется лишь пепел посыпать на темя. 
Не очень здоровой своей головы.               
 Не вижу Вас, кажется, будто теряю.
(Железо куется, пока горячо).
Знакомства короткого мало, я знаю.
Лишь в танце погладил я Ваше плечо.               
О радостной встрече, конечно, мечтаю. 
Я тотчас бы стал совершенно здоров.
От чувств и любви я как-будто летаю.
Чтоб все объяснить - недостаточно слов.