То ли небесный бухгалтер ворьё

Галина Пичура
 Нет равновесия в Божьих весах:
 Кто-то всю жизнь  - в ежедневных слезах.
 Кто-то играючи жил без проблем, -
 Не получается поровну всем.

 Ну, почему житиё-бытиё
 Не управляемо высшим судьей?

 То ли небесный бухгалтер – ворьё,
 То ли кого-то подводит чутье,
 Но после стольких с судьбою боев,
 Счастье вдали, и опять – не мое.