Три строки

Алена Шипицына
Одна строка, убивающая сомнения,
Другая для невесомого настроения
Состояния счастья отчаянного, как детские слёзы.
В темноте приходящей прозы,
Скользящих теней по стеклу, по занавескам.
Наше «вместе» - цветная врезка
В чёрно-белое домино.
Нефильтрованное вино откровений,
Желаний, неги - всё в одном человеке.
В его значении.
Третья строка для молчания,
Одиночества и забвения.

Сентября 2019