аэродром мой

Елена Иванова 32
как перестать делить напополам
как научиться? а он мне... Елена...
а я делю... тебе чуть-чуть и Вам
любимому... а впрочем неизменно
но как мне это всё преодолеть?
и напрочь надо что ли душу вынуть?
или закрасить краской и смотреть?
на тот маяк, а "как тебя покинуть"
я разрыдалась, поправляя парашют
мне в небе без тебя в сто раз спокойней
и знаю... на земле меня все ждут
шампусик с приземления откроют
под попу ненароком подтолкнут)
застряла мать, тебя сейчас поправим)
а в небе очень страшно умирать?
заткнись и не ори  летай без правил!
мне шпилечки роднее каблуков
мне небо краше самой лучшей шляпки
в перчатках с основания основ
чтобы не мерзли грабли) я в порядке)