Каюты на титанике

Олег Бабинов
мне жалко мелких под колёсами -
котов собак лисиц гусей
и нас воспитанных халёсими
как цесалевич алексей

прекрасны слёзки в нашем кранике
и всяка тварь у нас больна
но за каюты на титанике
идет гибридная война

а мы босые ноги свесили
в парадном и при орденах
и ты - диана френсис спенсер
и я - франтишек фердинанд