Лунный смех!

Анатолий Раменский
В небе, полная Луна,
Голову, мою, морочит!
Улыбнется, мне, она,
А сама, потом, - Хохочет!
Лунный смех, звучит в ночи,
Серебристым звоном, льется!
И, я слушаю, всю ночь,
Смех Луны, - Ночного Солнца!