Когда звонят друзья

Валентин Козин
КОГДА ЗВОНЯТ ДРУЗЬЯ

Как хорошо когда звонят друзья
И возвращают этим нам здоровье.
Ведь вместе все, мы дружная семья,
Бурлим энергией, как реки в половодье.

Уходит боль и мысли, что грустны.
А день и ночь всё радостней и слаще.
Всё реже снятся сумрачные сны
И по другому понимаем слово - счастье!

Считая дни и ночи тоже всчёт,
Звучат в палате тише интонации.
Бывает так и тот меня поймёт,
Кто был на кардио сердечной операции.

Желанный срок и выписка на днях,
И наливается здоровьем снова тело.
Моя семья и все мои друзья....
Теплом мне душу наполняют чтобы пела.

Я вам хочу, сказать от всей души!
Прекрасен мир и дружба между нами!
И строчки вновь пишу свои в тиши,
Чтоб оставались вечно все друзьями!

Валентин Козин 07.09.2019г. /15:00/