Осенняя Женщина

Ирена Буланова
Осенняя Женщина, как бабье лето,
Светла, как последнего солнца лучи,
С вуалью своих нераскрытых секретов,
По воле судьбы и каких-то причин.

Она, как тепло уходящего лета,
И блюз серебристо-хрустальных дождей,
И пауза, взятая между куплетов,
И зыбкая грань на накале страстей.

Осенняя Женщина - строки сонетов,
Прощальная песнь в небесах журавля...
Не Осень ещё, но уже и не Лето...
Любовь на излёте... как Осень, ничья.