Твой лейтмотив

Инга Бахарева
Я тебе говорю:" Пока!"
Завтра снова ко мне приходи.
Будет радостью, чувств река,
И счастливые дни впереди.

Обнимаю, любя, тебя,
И целую, опять не спросив,
Пусть тобою начнётся заря,
И весь день,будет твой лейтмотив