его диагноз- фантазёр

Алексей Артх
Ему не быть героем бурь и битв,-
Вкус крови жизни неприемлем для него.
Он верит в то,что разум- бог не спит;
А человек-бесценнее всего.
И сила мысли,духовный магнит,
Увы,- не станет счастьем для него.