Ты просто запрещаешь мне любить?

Анатолий Астапенко
Ночь! Мыслей рой в безмолвной тишине.
И дым от сигарет ползет уныло.
Как грустно и тоскливо стало мне,
Что ты мне все, по сути, запретила!

Писать тебе, тем более – звонить,
Я понял, просто так тебе теперь  не смею?
Ты просто запрещаешь мне любить?
Прости! Как оказалось  - по-другому не умею!