Нам не угодить!

Лё-Ля
Утренний туман окутал землю,
Моросит холодный мелкий дождь,
Сонная природа тихо дремлет,
И промокли ноги все насквозь!

Мы грустим, что лето пролетело,
Впереди - холодная зима,
А ведь жарким летом так хотелось,
Чтобы наступили холода!

2019г.