Старость - не радость...

Галина Валяева Рогожина
Как жаль, что связки надорвались,
И мощный голос не звучит,
И неподвластны «Хризантемы»,
И боль внутри меня кричит…

Был голос, и его не стало,
И ничего нельзя уж спеть,
Но сердце биться не устало,
И много хочется успеть!

Сколько романсов, песен спето,
И есть мечта всё повторить,
Но не дано тебе уж это,
И что об этом говорить?

Старость – не радость, это ясно,
И молодость нам не вернуть,
И все страдания напрасны,
И впереди – последний путь!

И этот путь необозримый,
Он страшным кажется всем нам,
И очень долгим, и ранимым,
Что будет там? Узнаешь сам!

...Ну а пока давайте просто жить!
Жить хорошо себе и всем на радость!
Грустить не стоит по своей судьбе.
Жалеть себя – заведомая слабость...

04.02.2017 г.