Молчание твоё...

Наталья Соколова17
                ***

Твоё молчанье было,
красноречивее
всех слов.
Меня ты любишь,
и понимаешь.

Я слышу говор
твоих каблуков,
наши встречи,
как данность
листаю...

Мне кричать
о молчанье
твоём,
во былом
так призрачно
таешь.

Знаю любишь
меня вопреки,
знаю любишь
меня...
Ты об этом,
я знаю,
что знаешь...

              ***

\/сокол

13 сентябрь
пятница
2019