Девино

Алексей Андреевич Французов
в мышклении и девино до раза
кеннеди кеннеди спуталось кинг
где око и наково до ультра в спячке
и басне на
басё басё басё
не гранжево и влажно он гранит
ходили в лето в зимах дольше
и как-то куцо что? зачем?
стремглав осеннюю зарю
я не искал нисколько негде
но сплю сплю сплюнь

во входе од и до прописано
свободу не душить удушьем фраз
когда и ни к чему быть в камуфляже
долго долго по дороге ржи
уже и гжелью на сносях
в язях угар и ясперсово нежно
на лад и даль опять искать
клеёнкой уходя на спаржу
привет привет привет стремглав
я августом упитан ночи

елей и около в моём снегу
ума скатилось на иш-суд
наверно не умру до завтра
ветвей склонить и запахом рожна
и всё же кен и ди иди иди
спокойно до предсмертья
а кажется мура в глазу
свежее ливня на надгробье
в гардеробе спят и пятки
кипятком в халате
до холода до холода
и чина никого