Наталье из Бреста

Анатолий Астапенко
Наталья! Вы, конечно, - безупречны!
Плюс: Ваш игривый, молодой задор.
На месте мужа - я б не был таким беспечным:
 Что там охранник - я бы выстроил забор!

 Самонадеянность мужьям всегда мешала.
Печальных опытов таких не счесть!
С женой-красавицей - уверенности мало.
А Вы красивы - тут, что есть, то - есть!

Душа у женщины, известно всем - потемки,
А у красивой - все сложней раз в пять!
Намека нет,  а если есть, то - тонкий:
Не должно мужу бдительность терять!