Мудреные советы -49

Игорь Румянцев 53
   
          УТЮГИ

Разгладят морщины не маски
с начинкой клубнично-фруктовой ,
не кремы французской закваски
с активной фитоосновой.
Грудастые дамы, губастые девы,
гнетут меня ваши кручины.
Слезу понапрасну не лейте,
задуйте печали лучины.
Морщины разгладят, морщины разгла-а-дят...
разгладят морщины мужчины -
шатены, брюнеты, блондины!
" А лысые, гад, что не в счет?"
Ну эти утюжить умеют,
вот только сильно потеют.
Бабье от лысых балдеет,
им дифирамбы поет.


P.S. Черту подвожу разговору. Милые женщины,
     используйте прямоходящих, не тех,
     кого сносит к забору.