Забытая любовь

Валентина Григ
В анабиозе тоскливо обретают
Полузабытые любви слова.
И где пристанище найти не знает
Едва родившейся любви канва.

Кого накрыть, кого пригреть
Безудержной и сладкой страстью.
В глаза друг другу некому смотреть
В бездушной интернетной пасти.

Быть может лёгкий ветер бриз
Вернёт любви крылатые слова?
Сочувствуя землянам смотрит вниз
Веками намоленная синева.

Спит на Земле забытая любовь,
Но в памяти хранятся её слова.
Я верую, что где-то, на свете вновь
Рождается любви ажурная канва!