Я о тебе мечтать не смею

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
************************************

Я о тебе мечтать не смею,
С богиней мне не совладать,
И все же мысль одну лелею,
Когда ты мне прошепчешь "да..."

Я воспарю Икаром в небо,
Достану для тебя звезду,
Коснуться пальцев твоих мне бы,
Когда к ногам я упаду.

И на рассвете засыпая,
Я вижу пред собой тебя,
Во сне я достигаю рая,
Душою искренно любя.

13 сентября 2019