***

Фридрих Даниил
Все говорили: «откажись, не надо»
«Отбрось ты свои мысли прочь!»
«Она уже давно не рядом,
А ты всё плачешь день и ночь»

«Возьми же себя в руки!»
«Ведь ты мужчина или кто?»
«Ты обязательно выдержишь все муки!»
«Да что за драма, как в кино?!»

«Уже прошло почти 3 года,
А ты всё места не найдёшь.»
«Смотри какая за окном погода!
А ты как пил, так дальше пьёшь»

«Подумай о себе немного.
В кого ты превратился? Посмотри.
Тут не квартира, а берлога.
Да что же у тебя внутри?»

Видишь, родная, меня не понимают.
Не представляют каково,
Когда любовь вот так теряют
И им на деле все равно.

Все их слова лишь больше давят,
Рвут мёртвую уж душу на куски.
Теперь я, кажется, себя теряю...
Теперь.. я вижу выход из тоски.

Иду к тебе, в вечный покой.
Мне жизни нету без тебя.
Чтобы снова быть вместе с тобой -
Я должен убить себя.