жизнь и смерть формы

Идущая Следом
(из рецензии)

всё, что имеет Силу для создания формы,
одновременно попадает под влияние силы её двойника-
разрушительницы этой формы...

длительность жизни формы
зависит от силы любви
находящейся в ней....
будь то человек, слово, муха или пирамида....