Друг, посмотри

Лолита Февраль
Друг, посмотри,
я почти не помню,
Как целовались с тобой до утра,
Это вчерашнее, прошлое, глупое
Вышло почти до конца из меня

Новая осень встречает без грусти,
Твои отпечатки стерлись давно,
Сейчас твой запах не кажется вкусным,
Скорее чужим,
уже все равно.

Как ты там?
живешь, поживаешь,
Крепкий ли кофе пьешь по утрам?
Мы с тобой по дурацки мешались
С ноябрем, октябрем и был вечный бедлам

В моей голове, в твоем мире тотальном,
Где не было места -
чувствам, стихам,
Ты резал порой без ножа мои чувства,
Но я не считаю, что ты - мой провал.

Бывает, мой друг, тебя вспоминаю
Изредка так, случайно, моментом,
Но больше всего любила быть рядом
и курить твои сигареты

Я не скучаю и не желаю
погоды плохой,
морозов, метелей,
Думаю,
ненавидеть друг друга
смысла нет -
мы переболели.

Я наблюдаю, как ты томно куришь
Где-то там
в своём новом мире,
И кто-то чужой читает сейчас
стихи о тебе в той самой квартире.

....