Ключи

Маргарита Анина
...
.   Любви
.   не
.   Вашей

.   Жизни
.   не
.   Моей
.
.   А что
.   Вы
    ищите?

.   жестокости
.   забавы
.   и никому
.   не нужной
.   славы..
.   где Ваша
.   пошлость..
.   мавзолей
.   а слово..
.   " грязь
.     одетый
.     саван."

.    так
     оставайтесь!
.    у дверей
.    Вы
.    " эту "
.    жизнь
     пришли
.    за " мАлым "
.    и Он
.    не даст!
.    своих
.    ключей.


.


.