Мой солнечный магнит...

Валентина Гайдук
   Ты для меня стал солнечным магнитом
   И с каждым днём сильнее притяженье,
     Дух осени цветёт Любви зенитом,
       Ему несём Любовь и уваженье!

  Вращались мы всегда в одной Вселенной,
 Но вдруг столкнулись, - вспышкою сердец,
      Иною осень стала так мгновенно,
     Какой ты всё же, солнце, молодец!

    Пройдя столь лет, так мало понимала,
       Каким подарком Свет нас одарил,
       Мы о себе самих так знаем мало,
   Сентябрь, - спасибо, ты придал нам сил!

      И страха нет и сразу всё понятно,
        Когда ведёт нас добрая Рука,
     Бормочет сверху дождичек, невнятно,
       Глаза Любви всех видят, свысока...

    Есть знак Небес и знаний руководство,
      Магнит ведь не возник сам по себе,
    Нет осени в душе, есть сумасбродство,
     С ним и кружит сентябрь, - налегке!

  Нам важно знать, что всюду всё в порядке,
     Что не исчезнет солнце в смуты час,
     Меня магнитом притяни, мой сладкий,
   Пусть станет осень праздником, для нас!

       В Любви готова быть я обречённой,
      Светить сама, даря всем людям свет,
      Ты счастлив будь и следуй увлечённо
        За тем, чему свой приносил обет!

    Люблю душой всей Света намагниченность,
      За всё, за всё, - Любовь благодарю,
  Есть в наших разговорах песни взвинченность
     И снова хочется пропеть про "ай лав ю"!

    Вросла в сердца Любовь корнями мощными,
      Пришла к ней сила от Вселенной всей,
    Магнит, вращаясь, сделал связи прочными,
    Вновь счастья чувства прорастут на ней!