У меня все получится

Анастасия Баранова 3
Я проснулась в понедельник
и с улыбкой на лице
Поняла,что я бездельник
и завыла на крыльце!

Что ж такое,что ж за жопа,что со мною происходит
Мне ни дача,мне ни море,
ни удача просто так
Мне порой тоску нагонит,
но и это просто так.

Кто то чем то вечно занят,
поют песни во дворе
Кто то ездеет на море,
а не думают о сне.

Мне ни море,мне ни горы,
мне ни песни во дворе
Мне ни деньги и не слава
и не быть вообще Матье.

Что ж такое,что ж за жопа,
подсказал бы кто хоть мне
И какой то голос сверху молит,
разберись сама в себе.

Для того чтоб в жизни было,
все чего захочешь ты,
Нужно первою порою,
от ненужных дел уйти!

Лень закинуть на чердак
и все силы взять в кулак.
Быть уверенным в себе
и дать словушко судьбе:-"У меня все получится!"