Наш Казахстан

Полли Мак
Наш Казахстан,  и степи и долины,
Поля,  леса- все это край родной!
Пишут стихи,  известные картины.
Ценят и хвалят,  народ честной!

Наш Казахстан, Республика свободных
Великих наций, разных языков,
И ценят здесь обычаи всех народов,
Советы  добрых,  мудрых стариков.

Здесь равноправны  все народы,
Народ – единственная власть.
Здесь молодым открыты все дороги,
И можно познать свою пристрасть.

Я прошлым  Родины своей горжусь,
Истоки языков понять стремлюсь.
Хочу, чтоб в будущем, мой Казахстан,
Был сильным и великим среди стран.

Хоть выстрадал, мой Казахстан,  немало,
Но стал свободным,  и сейчас...
Пришло начало нашей честной славы,
И помним мы всегда, прошедшие года!